BioBW Frankenlaib
Roggenmischbrot

BioBW Frankenlaib

Kräftiges Sauerteigbrot mit harmonisch abgestimmter Gewürznote. Mit Kümmel, Koriander, Anis und Fenchel mild gewürzt - typisch bayrisch. OHNE Hefe gebacken

Zutaten

Trinkwasser, Roggenmehl* Type 1150, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Weizenmehl* Type 550, Meersalz, Bio Brotgewürz (Brotgewürze, Kümmel*, Anis*, Koriander*, Fenchel*), Roggenröstmalzmehl*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Roggen, Weizen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
823 kJ / 197 kcal
Fett
0,819 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,141 g
Kohlenhydrate
39,146 g
davon Zucker
0,619 g
Eiweiß
5,215 g
Salz
1,120 g
Broteinheiten
3,30

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

5 Tage


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.