Weizenkleingebäck

BioBW Herrenberger Weckle

Eines wie das Andere ein Unikat - handgemacht! Duchr die lange Reifezeit und das intensive Backen auf der Steinplatte haben die Herrenberger Weckle einen unvergleichlichen Charakter.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*), Meersalz, Weizengrieß*, Hefe*, Weizengluten*, ROGGENVOLLKORNMEHL*, SAUERTEIGKULTUREN*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

GLUTEN, ROGGEN, GERSTE, WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.127 kJ / 269 kcal
Fett
0,889 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,156 g
Kohlenhydrate
54,853 g
davon Zucker
1,325 g
Eiweiß
7,939 g
Salz
1,617 g
Broteinheiten
4,60

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.