Weizenkleingebäck

BioBW Herrenberger Weckle

Unser Bestes - handgemacht! Das Herrenberger Weckle: mit Sorgfalt geformt, über 12 Stunden fermentiert, mit mildem Vollkornsauerteig. Innen locker und saftig, außen knusprig und wild aufgerissen mit feinen Aromabläschen. Auf der Steinplatte gebacken erhalten die Herrenberger Weckle einen unvergleichlichen Charakter: jedes einzelne ein Unikat!

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, Bio Malz Backmittel (WEIZENMALZMEHL*, WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL**,), Meersalz, Hefe*, HARTWEIZENMEHL*, WEIZENGLUTEN*, SAUERTEIGKULTUREN*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

ROGGEN, WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.