Weizenmischbrot

BioBW Körnerbaguette

Am Anfang beeindruckt die knackige Kruste mit den vielen, durch den Backprozess gerösteten Saaten mit einer überwältigenden Aromenvielfalt von nussigen Röstaromen. Erst im Inneren entdeckt man die saftig, fleischige Krume mit dem feinen Spiel reifen Hefearomen mit milden Säurenoten und einem Hauch von Malz.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, VT Weizenpoolish dunkel bio: (WEIZENMEHL* TYPE 550, ROGGENRÖSTMALZMEHL*), KS Soblu Saaten RG DK (EineWelt): (ROGGENGETREIDE*, DINKELWEIZENFLOCKEN* ), KS Bio Saaten ReBrot: (Saaten (DINKELMEHL** (UR-WEIZEN), WEIZENMEHL**, ROGGENMEHL**, Sonnenblumenkerne*, Leinsaat*, HAFERFLOCKEN**)), Trinkwasser, KS Roggensauerteig bio: (ROGGENVOLLKORNMEHL*, Bio Sauerteig (ROGGENMEHL**, SAUERTEIGKULTUREN*)), Meersalz, Bio BackMalz (WEIZENMEHL*, WEIZENQUELLMEHL*, Rübenzucker*, GERSTENMALZMEHL*, Acerolakirschsaftpulver*), Hefe*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, WEIZEN, ROGGEN, DINKELWEIZEN, GERSTE
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
802 kJ / 191 kcal
Fett
3,451 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,342 g
Kohlenhydrate
32,538 g
davon Zucker
0,771 g
Eiweiß
5,627 g
Salz
0,995 g
Broteinheiten
2,70

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.