Weizenkleingebäck

BioBW Laugenbrötchen

Eine besonders softe Krume und die attraktive braune Kruste zeichnen unsere laktosefreien Laugenbrötchen aus. Klassisch über Kreuz geschnitten, mit Salz bestreut für den verfeinerten Geschmack und ideal zum Belegen. Tipp für Genießer: der typische salzig-feine Laugengeschmack ist am Boden des Brötchens am intensivsten.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 550, Trinkwasser, Brezelsalz ohne Trennmittel, Sonnenblumenöl*, Bio Malz Backmittel (WEIZENMALZMEHL*, WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL**,), Hefe*, Meersalz, Lauge (Trinkwasser, Natriumhydroxid)
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.