Weizenmischbrot

BioBW Steinofenbrot

Seit 1835 backen wir dieses Brot nach dem gleichen Rezept: dunkles Brotmehl (Type 1050) aus Demeter-Weizen, Roggenvollkornmehl zu dreistufigem Sauerteig fermentiert, gekochte Kartoffeln und ein wenig Bio Hefe sind die Zutaten für diesen urschwäbischen Klassiker. Der intensive Backprozess des Steinofens liefert ein vielfältiges Spiel von Toast- und Röstnoten der kräftig gebackenen Kruste, untermalt mit erdig-malzigen Nuancen und einer milden Säure. Ganz typisch für den Charakter unseres schwäbischen Bauernbrots sind die unregelmäßigen, teilweise großen Poren der Krume. Das BioBW Steinofenbrot bietet für nahezu jeden Belag oder Aufstrich die perfekte Bühne.

Zutaten

WEIZENMEHL* TYPE 1050, Trinkwasser, Meersalz, Kartoffelflocken*, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

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