Weizenmischbrot

BioBW Steinofenbrot

Seit 1835 backen wir beim Bäcker Baier diesen Brotlaib nach dem gleichen Rezept. Dunkles Weizen-Brotmehl, Roggensauerteig und eine Handvoll Kartoffeln ergeben diese fleischige Krume mit den ungleichmäßig, groben Poren. Kräftig gebacken im Steinofen gibt die ausgeprägte Kruste ein vielfältiges Spiel von Toast- und Röstnoten, untermalt mit erdig-malzigen Nuancen und einer milden Säure.

Zutaten

WEIZENNMEHL* TYPE 1050, Trinkwasser, Meersalz, Kartoffelflocken*, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

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