Weizenmischbrot

BioBW Steinofenbrot

Seit 1835 backen wir dieses Brot nach dem gleichen Rezept. Dunkeles Brotmehl (Type 1050) aus Demeter Weizen, Roggenvollkornmehl zu Dreistfigem Sauerteig fermentiert, gekochte Kartoffeln und ganz wenig Bio Hefe sind die Zutaten für diesen Urschwäbischen Klassiker. Der intensive Backprozess des Steinofens liefert ein vielfältiges Spiel von Toast- und Röstnoten der kräftig gebackenen Kruste, untermalt mit erdig-malzigen Nuancen und einer milden Säure. Ganz typisch für den Charakter unseres schwäbischen Bauernbrot sind die unregelmäßig, zum Teil großen Poren der Krume. Durch seine Bescheidenheit passt es zu nahezu jedem Belag oder Aufstrich.

Zutaten

WEIZENNMEHL* TYPE 1050, Trinkwasser, Meersalz, Kartoffelflocken*, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

WEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

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