BioBW  Steinofenbrot
Weizenmischbrot

BioBW Steinofenbrot

Seit 1835 backen wir beim Bäcker Baier diesen Brotlaib nach dem gleichen Rezept. Dunkles Weizen-Brotmehl, Roggensauerteig und eine Handvoll Kartoffeln ergeben diese fleischige Krume mit den ungleichmäßig, groben Poren. Kräftig gebacken im Steinofen gibt die ausgeprägte Kruste ein vielfältiges Spiel von Toast- und Röstnoten, untermalt mit erdig-malzigen Nuancen und einer milden Säure.

Zutaten

Weizennmehl* Type 1050, Trinkwasser, BioBW Roggenvollkornmehl: (Roggenvollkornmehl*), Meersalz, Kartoffelflocken*, Hefe*
* Bio/BioBW

Enthaltene Allergene

Gluten, Weizen, Roggen
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
788 kJ / 188 kcal
Fett
0,982 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,256 g
Kohlenhydrate
36,563 g
davon Zucker
0,751 g
Eiweiß
6,028 g
Salz
1,193 g
Broteinheiten
3,00

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

4 Tage


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