Dinkelbrot

BioBW Wilder Dinkel

Die wilden Hefen aus den Schalen der Streuobstäpfel sind die Basis für den Dinkelsauerteig des Wilden Dinkel. Durch die lange Kesselgare kann der Teig im ganzen reifen, die für den Dinkel typisch nussigen Aromen und feinen mildsäuerlichen Fruchtnoten kommen so voll zur Geltung. Rustikal und wild ist die Optik, direkt auf dem Stein gebacken bekommt der Wilde Dinkel so seinen Charakter.

Zutaten

Trinkwasser, Dem. Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), BioBW DINKELWEIZENMEHL T1050: (DINKELWEIZENMEHL* Type 1050 19,92%), Kochstück (Dem. Dinkelmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630)), DINKELWEIZENGETREIDE*, Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

GLUTEN, DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwert­angaben
je 100 g
Energie
1.000 kJ / 239 kcal
Fett
1,104 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,169 g
Kohlenhydrate
47,293 g
davon Zucker
0,671 g
Eiweiß
7,431 g
Salz
1,508 g
Broteinheiten
3,90

Einheit / Gewicht

Stück

Mindesthaltbarkeitsdatum

1 Tag


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