Dinkelbrot

BioBW Wilder Dinkel

Die wilden Hefen aus den Schalen der Streuobstäpfel sind die Basis für den Dinkelsauerteig des Wilden Dinkel. Durch die lange Kesselgare kann der Teig im Ganzen reifen und die für den Dinkel typischen nussigen Aromen sowie die feinen mildsäuerlichen Fruchtnoten kommen voll zur Geltung. Direkt auf dem Stein gebacken, erhält der Wilde Dinkel so seinen Charakter und seine rustikale Optik.

Zutaten

Demeter Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), Trinkwasser, BioBW DINKELWEIZENMEHL T1050: (DINKELWEIZENMEHL* Type 1050 19,92%), Kochstück (Dem. Dinkelmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630)), DINKELWEIZENGETREIDE*, Meersalz, Hefe*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

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