Dinkelweißbrot

Demeter Genetzter Dinkellaib

100% Dinkel aus alten Landsorten wie dem Oberkulmer Rotkorn. Locker, saftig und traditionell schwäbisch mit einem Hauch hefig-frischer Aromen. Im Abgang findet sich der für den Dinkel typische nussige Geschmack. Der Teig wird mit nassen, also eingenetzten, Händen ohne Zuhilfenahme von zusätzlichem Mehl portioniert und geformt, bevor er auf dem heißen Stein gebacken wird.

Zutaten

Demeter Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), Trinkwasser, 2-Stufen Dinkelsauerteig: (DINKELWEIZENMEHL* TYPE 1050, Demeter Dinkelweizenmehl T630 (DINKELWEIZEN** TYPE 630), Apfelschalenwasser), Meersalz, Hefe*, Apfelessig*
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

DINKELWEIZEN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

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