Kuchen

Heidelbeerkuchen

Süß und fruchtig: die großzügige Schicht Heidelbeeren trägt mit ihrer leicht säuerlichen Note zum vielschichtigen Geschmack des Kuchens bei, dessen Basis der goldgelb gebackene Teig aus BioBW Dinkelmehl bildet und der durch knusprige Mandelplättchen abgerundet wird.

Zutaten

Heidelbeeren, DINKELWEIZEN** TYPE 630, Rohrzucker*, EIER*, Bio Haferdrink: (SPEISEHAFER*), Bio Backmargarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Zitronensaft*), DINKELWEIZENGRIEß*, Maisstärke*, Trinkwasser, MANDELN*, Bio Tortenguss, natürliches Zitronenaroma*, Bourbonvanillemark*, Backpulver*(Maisstärke*, Reinweinstein*, modifizierte Stärke), Vanilleschotenauszug*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

DINKELWEIZEN, EIER, HAFER, MANDELN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.