Kuchen

Johannisbeerkuchen

Köstlicher, laktosefreier Johannisbeerkuchen aus 100% BioBW Dinkelmehl, bei dem das Aroma der säuerlichen, fruchtigen Johannisbeeren mit der Süße des fluffig-zuckrigen Baisers Hand in Hand gehen, begleitet von einer feinen Vanille-Nuance.

Zutaten

Johannisbeeren, Rohrzucker*, EIER*, Bio Haferdrink: (SPEISEHAFER*), DINKELWEIZEN** TYPE 630, Eiweiß (EIWEIß, Milchsäure, Xanthan, Aluminiumsulfat), Bio Backmargarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Zitronensaft*), Maisstärke*, Trinkwasser, DINKELWEIZENGRIEß*, Bio Saftbinder (Maisstärke*, Zucker, Kartoffelstärke*), Bourbonvanillemark*, natürliches Zitronenaroma*, Backpulver*(Maisstärke*, Reinweinstein*, modifizierte Stärke), Vanilleschotenauszug*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

DINKELWEIZEN, EIER, HAFER
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.