Kuchen

Wiener Apfelkuchen

Die saftigsten und schönsten Äpfel werden mit Liebe in unserer Backstube zu unserem Wiener Apfelkuchen verarbeitet. BioBW Dinkelmehl, feinste Bio Butter, frisch gelegte Bio Eier vom Hofgut Martinsberg in Rottenburg und eine köstliche Mandelkruste lösen dabei das Versprechen von bewusstem Genuss ein.

Zutaten

Apfel: (Äpfel 34,22%), VOLLMILCH, DINKELWEIZEN** TYPE 630, MANDELN*, Bio Backmargarine (Palmöl*, Sonnenblumenöl*, Trinkwasser, Speisesalz, Zitronensaft*), Sultaninen*, Zucker, Rohrzucker*, HASELNüSSE*, EIER*, DINKELWEIZENGRIEß*, BUTTER*, SAHNE, Speisestärke mit Vanille (MODIFIZIERTE STäRKE, Speisesalz, natürliches Aroma Bourbonvanille, färbende Lebensmittel: Pflanzenextrakte), BUTTER, EIGELB, Zimt*, Vanille (Extrahierte Vanillesamen, natürliches Aroma Bourbonvanille, Zucker, Maltodextrine), natürliches Zitronenaroma*, Backpulver*(Maisstärke*, Reinweinstein*, modifizierte Stärke), Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Vanilleschotenauszug*, Sonnenblumenöl*, Meersalz
* Bio/BioBW**biologisch-dynamisch/Demeter

Enthaltene Allergene

MILCH, EIER, HASELNÜSSE, DINKELWEIZEN, MANDELN
Dieses Produkt wurde in einem Betrieb hergestellt, in dem Rohstoffe wie Weizen, Sesam und Nüsse verarbeitet werden. Bei der Herstellung achten wir peinlichst auf die Reinheit, dennoch könnten Spuren dieser Rohstoffe enthalten sein.

Einheit / Gewicht

Stück


Zurück
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.