organic ice cream

Bio Eis & Bio Sorbets aus unserer Konditorei: Natürlich. Ehrlich. Rein.

Bio Eis und Bio Sorbets aus unserer Konditorei – So schmeckt der Sommer 

Es gibt viele verschiedene Arten Eis herzustellen. Für uns beim Bäcker Baier kommt aber nur die in Frage, die den größtmöglichen Genuss mit dem Höchstmaß an Natürlichkeit und Reinheit vereint. Deswegen haben wir lange an unseren Bio Eis- und Bio Sorbet-Sorten getüftelt und freuen uns nun darauf, euch mit dem tollen Ergebnis die Sommertage zu versüßen. 

aus frischer bio Vollmilch von Schrozberg

BIO PISTAZIE

Das Pistazieneis hat sich bei allen Tests und Verkostungen als heimlicher Liebling aller entpuppt. Das Geheimnis ist der hohe Anteil an reinem Bio Pistazienmark (10%) aus Sizilien: fein geröstet und gewalzt bildet es eine unglaublich aromatische Basis für unser Bio Pistazieneis.

BIO VANILLE

Sehr hochwertiges Bio Vanillemark aus ganzen Bio Bourbon-Vanilleschoten, direkt in Madagaskar für knapp 400€/Kg eingekauft, verleiht unserem Bio Vanilleeis seinen natürlich-reinen, milden Geschmack.

BIO SCHOKOLADE

Dieses Schokoladeneis wird durch den hohen Bio Kakao-Anteil von 10% so gehaltvoll und lecker. Die Bio Schokoladenstückchen aus Peru-Kuvertüre sorgen für den Double-SchokoCrisp für alle Schokoliebhaber.

BIO BAIERS SCHOKOBANANE

Der Geschmack unserer beliebten Schokobanane in Eis-Form! Mit Bio Zartbitter-Schokolade aus Peru, Bio Bananen und dem Aroma feiner Mandelmakronen ein wunderbar schokoladig-fruchtiger Genuss!

BIO JOGHURT-HIMBEER-SWIRL

Das Aroma der fein pürierten fruchtig-säuerlichen Bio Himbeeren harmoniert wunderbar mit dem milden 3,8% Bio Naturjoghurt, wodurch unser selbstgemachtes Bio Joghurt-Himbeer-Swirl zu einem ganz besonderen, sommerlichen Genuss wird!

all sorbets are vegan 

in wechselnden Sorten

BIO HIMBEERE

Sorbet vegan

Pure Frucht und nichts weniger ist unser Anspruch. Mit möglichst wenig Zucker, gerade so viel, dass der Schmelz des veganen und laktosefreien Sorbets noch ideal ist. Das Bio Himbeermark wird aus vollreifen Früchten hergestellt und fein passiert. Einfach himmlisch lecker!

BIO ERDBEERE

Sorbet vegan

Laktosefrei und vegan, mit ein wenig Süße und zartem Schmelz reiht sich unser Bio Erdbeer-Sorbet in unsere Sortenvielfalt ein und möchte dir zeigen, wie lecker pure Erdbeeren schmecken!

BIO MANGO MARACUJA

Sorbet vegan

Einfach fruchtig lecker schmeckt das exotisch-frische Bio Mango-Maracuja-Sorbet, das nicht nur laktosefrei und vegan ist, sondern auch aus sonnengereiften Bio Früchten hergestellt wird. 

BIO ZITRONE BASILIKUM

Sorbet vegan

Super frisch, super pur: Handgemacht aus Bio Zitronen und Bio Basilikum und ein bisschen Zucker sorgt das laktosefreie Bio Zitronen-Basilikum-Sorbet für gute Laune.  

 

Beste Zutaten für das beste Eis: Natürlich. Ehrlich. Rein. 

Wir setzen auf echte, natürliche Zutaten wie frische, fein pürierte Bio Früchte und Bio Vollmilch von Schrozberg, nicht auf aromatisierte Vormischungen. Die Qualität der hochwertigen Zutaten schmeckt man, davon sind wir überzeugt. Diese Erfahrung hat Konditormeister Jochen Baier auch in seiner 10-jährigen Ausbildung und seinen Wanderjahren gemacht, während derer er unter anderem auch die Eis-Abteilung einer großen Konditorei geleitet hat und dort das traditionelle Eis-Handwerk von den Besten gelernt hat.  

organic ice cream homemade

Innovative Technik für höchsten Eisgenuss 

Damit sich die Aromen gut entfalten können, müssen die Zutaten quellen und reifen, deshalb lassen wir unseren Eisansatz nach der Niedertemperatur-Pasteurisation 24 Stunden ruhen. Um die feinen Zutaten optimal zu verarbeiten, haben wir uns für eine Eismaschine von KälteRudi entschieden, einem innovativen Hersteller aus Pforzheim, der sich der ressourcenschonenden Fertigung von Maschinen in bester Qualität verschrieben hat. Der Hochleistungsfreezer aus hygienischem und langlebigem Edelstahl sorgt für mikrofeine Eiskristalle, die einen besonders zarten Schmelz garantieren und das Eis besonders gut machen. 

Damit ihr unser Bio Eis und Bio Sorbet den ganzen Frühling und Sommer über immer frisch genießen könnt, läuft unsere Eismaschine auf Hochtouren. Das heißt, wir produzieren nicht auf Vorrat, sondern immer frisch.

Wie es sich auch schon für unser Brot bewährt hat, nutzen wir nun für unser Bio Eis und Bio Sorbet modernste Technik, um Tradition und Genuss zu wahren.

 
 
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.