Pressebereich

Hier finden Sie Pressetexte, Pressefotos und einen Pressespiegel.

Pressefotos

Pressetexte

Pressespiegel

23/09/2016
Kreiszeitung Böblingen
Backhaus-Einweihungswochenende beim Bäcker Baier in Gültstein fand riesigen Anklang – Feierliche Baumpflanzaktion...
20/09/2016
GÄUBOTE Herrenberg
Gültstein: Tag der offenen Tür im Bäcker Baier Backhaus bei den Streuobsterlebniswochen stößt auf große Resonanz. Zur Einweihung des neuen Backhauses lud die Bäckerei Baier am Wochenende ein, sich ein Bild davon zu machen, wo und wie das tägliche Brot gebacken wird.
02/01/2016
Kraut & Rüben / Magazin für biologisches Gärtnern und naturgemäßes Leben
Sie sind auf der Suche nach Klassikern wie Hefezopf und Apfelkuchen? Dann sind Sie hier richtig: Dieses Backwerk von Jochen Baier bereichert jedes Kaffeekränzchen!
02/01/2016
Slowly Veggie – das Burda Magazin
Es ist die Natürlichkeit des Rohstoffs, die Jochen Baier an seinem Beruf so liebt. In seinem neuen Buch interpretiert er überlieferte schwäbische Rezepte modern.
29/11/2015
Stuttgarter Nachrichten / GÄUBOTE SOLO
Backen macht glücklich – auf die Plätzchen fertig los! In den Stuttgarter Nachrichten, im Thementeil SOLO, verrät Jochen Baier Tipps und Tricks rund um die Weihnachtsbackstube.
29/11/2015
Stuttgarter Zeitung
Backen ist das neue Kochen – Jochen Baier gibt Einblick in sein schwäbisches Backbuch lesen Sie mehr in der Stuttgarter Zeitung
12/11/2015
GÄUBOTE Herrenberg
In der Ausverkauften Stadtbibliothek stellt Jochen Baier sein neues Backbuch „Natürlich gut backen“ vor. Er gibt Einblick und Ausblick beim Bäcker Baier und den Dreharbeiten zu Deutschlands bester Bäcker vom ZDF...
Sechs Generationen haben den Betrieb in der Altstadt Herrenbergs geprägt und entwickelt, jetzt ist der Zeitpunkt gekommen mit neuen Räumen, neue Möglichkeiten zu schaffen um den Betrieb in eine gute Zukunft zu führen...
31/10/2015
GÄUBOTE Herrenberg
Qualität braucht Platz, der Spatenstich für das neue Bäcker Baier Backhaus ist vollzogen. Gemeinsam mit Oberbürgermeister Sprißler und zahlreichen Gästen, wurde dieser historische Schritt gefeiert...
04/10/2015
GÄUBOTE Herrenberg
Sehr umfangreich berichtet der Gäubote über die Eindrücke, die Stimmung und das Angebot beim Jubiläumsfests rund um den Bäcker Baier...
Jochen Baier im Interview mit dem Gäubote über die Geschichte, den Alltag und die Zukunft beim Bäcker Baier….
Im Rahmen der Gläsernen Produktion veranstaltet der Bäcker Baier rund um sein Stammhaus ein großes Jubiläumsfest. Einblicke, Hintergründe und die Zukunft wurden im Artikel thematisiert….
Der ZDF Redakteur Stefan Bayerl nimmt im Interview Stellung zur Entwicklung der Show, den Erwartungen des ZDF und wagt einen Ausblick in die Zukunft. Lesen Sie selbst im folgenden Artikel...
10/10/2014
Stuttgarter Zeitung
Auf den Fernsehkoch folgt der Fernsehbäcker: Jochen Baier sucht an der Seite von Johann Lafer im ZDF nach dem besten Vertreter seines Handwerks... . Erfahren Sie in einem umfangreichen Interview mit Jochen Baier mehr zur ZDF Sendung DBB.
Nach der ersten Woche mit Jochen Baier und Sabine Baumgarten zieht der Gäubote ein kleines Zwischenfazit zur ZDF Sendung. Erste Rückmeldungen wie Lob und Kritik von den Zuschauern, Einschaltquoten und dem Alltag in Herrenberg….
Ab Montag 15.05h beginnt die ZDF-Fernsehshow „Deutschlands bester Bäcker“, die erste Woche beginnt im Rheinland mit dem Jury-Team Eveline Wild und Bernd Kütscher. Sie besuchen unter anderem einen ehemaligen Lehrling vom Bäcker Baier, Johannes Dackweiler mit seiner Hercules Bäckerei in Düsseldorf.
Johann Lafer im Exklusiv Interview zur ZDF-Fernsehshow „Deutschlands bester Bäcker“, seinem Leben für den Genuss und der Zusammenarbeit mit Jochen Baier.
06/08/2014
GÄUBOTE Herrenberg
Jochen Baier ist Juror in der kommenden ZDF-Fernsehshow „Deutschlands bester Bäcker“
05/06/2014
Schwarzwälder Bote – Tageszeitung für Calw/Nagold
Mit Herrenberger Brot auf dem Weg zum Kulturerbe – beim Tag des Brotes in Berlin
2014
L-Bank Baden-Württemberg
04/2013
Deutsche Handwerkszeitung
Krankheit als Chance – Wie Jochen Baier seine Berufserkrankung positiv für den Bäcker Baier nutzt
01/2012
Handelsblatt Karriere
Alt gegen Jung – Versteh einer die Jugend! Versteh einer die Alten!
2012
Gäubote
Azubibrot – schon die Azubis entwickeln beim Bäcker Baier ihre eigene Brotkreation
2012
Bayrischer Rundfunk
Radiointerview
2012
Die Zeit
Sonderbeilage Rund um das Brot
12/2010
Stuttgarter Zeitung
Eine Schneckennudel als Schlüsselerlebnis – Die Erfolgsgeschichte von Jochen Baier
09/2011
Richemont Fachblatt – das Schweizer Bäckermagazin
09/2011
eve – das Magazin im Naturkosthandel
Was Menschen Bewegt…. ich bin ein BIO Bäcker. Portrait von drei Bäckern
2011
bakery book – das japanische Bäckermagazin
2011
3Sat / ZDF
Betriebsportrait vom Bäcker Baier
12/2010
Gäubote
Spitalmaus – Die Herrenberger Bäcker backen zum Erhalt der Spitalkirche
12/2010
back intern
„Wie sich ein kleiner Betrieb behauptet“ zum Landespreis BW
12/2010
a tempo / alverde das Kundenmagazin bei dm
11/2010
Gäubote
175 Jahre Bäcker Baier – Tradition als Ergebnis langer harter Arbeit
11/2010
Allgemeine Bäckerzeitung
„Er hat den Preis wirklich verdient“ Bericht zum Landespreis BW
10/2010
Gäubote
Landespreis für Bäcker Baier – Aus persönlicher Krise wird Erfolgsgeschichte
04/2009
Men's Health – das Männermagazin
03/2006
Deutschlandfunk
Erfolgsrezept für den Generationswechsel – Radiointerview
2006
SWR Landesschau unterwegs
Betriebsportrait vom Bäcker Baier
Bitte versuchen Sie es erneut.
Anti-Spam-Schutz
Bitte klicken Sie hier um zu bestätigen, dass Sie kein Robot sind.
Der Anti-Spam-Schutz konnte Sie erfolgreich verifizieren.
Danke, Sie können nun das Formular abschicken.
Bitte erlauben Sie aus Sicherheitsgründen Cookies für diese Website um das Formular zu nutzen.