Breuninger Signature Bread
PASSION X EXCELLENCE
Für Genießer ist gutes Brot etwas ganz Besonderes.
24 Stunden fermentiert das Breuninger Signature Bread, liebevoll von Hand geformt.
48 Stunden zuvor reifen die Vorstufen, wie der Demeter Roggenvollkornsauerteig.
Nur so entsteht ein ausgewogenes Spiel natürlicher Hefen und feiner Milchsäuren, kuratiert wie ein schönes Konzert.
Durch die lange Reifezeit bekommt die Krume eine gehaltvolle Textur und bleibt lange frisch. Die abgebaute Stärke wird durch die sanfte Hitze des Steinofens zur ausgeprägten Kruste mit aromatischen Röstnoten.
Mit jeder Scheibe Breuninger Signature Bread können wir die Welt ein Stückchen besser machen.
Durch die regenerative Landwirtschaft auf unseren Demeter Feldern vom Schönberghof in Rosenfeld. Dem Anbau alter Landsorten, die unser Körper noch verträgt. Und die Biodiversität auf unseren Getreidefeldern, durch die wir aktiv den Humusaufbau fördern. So geben wir der Erde mehr zurück, als wir von ihr nehmen.
Vom Acker direkt in Ihr Brotkörble –
Enkeltauglicher Genuss für Körper, Geist und Seele.
Jochen Baier
Worldbaker of the Year 2018
Exklusiv erhältlich im Bäcker Baier PopUP Store im BreuningerLand Sindelfingen

Langzeit fermentiert über 24 Stunden, mit dreistufigem Roggenvollkorn-Sauerteig, OHNE Zusatz von Hefe gebacken